Рак желудка

 Достаточно распространённое злокачественное заболевание. Развитие может произойти в любой области желудка.

Помогают следующие травы и растения:

Гриб Агарикус

Общий рецепт. Одну столовую ложку измельчённого гриба залить трёх сот граммами воды (1,5 ст.). Варить в течение тридцати минут (30 мин). После настаивать данную смесь в течение четырёх часов. Перед применением процедить. Принимать три раза в день перед едой одну столовую ложку.

Астрагал перепончатый корень

Общий рецепт. В 1 ч.л. корней добавить 300 мл (1,5 стакана) кипятка, настаивать в термосе не менее 45 минут. Процедить, отжать сырье и принимать по 1/2 стакана 3-4 раза в день до приема пищи.

Астрагал перепончатый трава

Общий рецепт: На чайную ложечку травы взять 300 миллилитров (полтора стакана) кипятка, настаивать сорок пять минут в термосе. Процедить и по возможности отжать сырье. Принимать по половине стакана три раза, перед едой.

Девясил корень

При раке. 200 гр порошка корня девясила перемещать с половиной килограмма свежего меда, оставить на сутки. Употреблять 3 раза в день за 15 мин до еды по столовой ложке.

Березовые почки

При раке желудка. На 200 мл кипятка берут 6 г почек, кипятят 20 минут и затем ставят в теплом месте на 30-40 минут. Процеживают, отжимают сырье и добавляют кипяченой воды до 200 мл. Пьют по четверти стакана 4 раза в день после приема пищи.

Дурнишник обыкновенный плоды

Общий рецепт. 50 гр измельченных плодов залить 1 л воды, кипятить на небольшом огне около 30 минут, затем процедить. Добавить 120 гр сахара, разведенного в 100 мл яблочного сока, все перемешать. Принимать 3 раза в день до еды по 3 ст ложки.

Иван-чай

При опухоли желудка, печени, почек. На 2 ложки травы и цветков иван-чая взять 400 мл горячей кипяченой воды и настаивать 6-8 часов в термосе. После чего процедить настой и принимать по 50 мл (1/4 стакана) четыре раза в день.

Каштана плоды

Отвар. При мастопатии, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. 1 ст.л. плодов залить 200 мл (1 стаканом) кипятка, накрыть крышкой и нагревать 30 минут на паровой бане. Настаивать 10 минут. Процедить, отжать оставшееся сырье. Кипяченой водой разбавить до 50 мл (1 стакан), принимать 3-4 раза ежедневно по пол-стакана за 40 минут до приема пищи.

Каштана цвет

Общий рецепт. На 1 ст.л. цветков берут 2 ложки воды и кипятят 5 минут. Пьют 3-4 раза в день по столовой ложке.

Княжник сибирский

Настойка спиртовая. При онкологических заболеваниях, опухоли желудка, 12-перстной кишки, печени, почек. 100 гр. помолотой на кофемолке травы княжника сибирского заливают 500 мл водки или 70%-ного спирта, настаивают в течение 2 недель в затемненном месте, принимают по 15-20 капель до 3 раз ежедневно перед приемом пищи. Курс продолжительностью 2-3 месяца. Предварительно разбавлять настойку кипяченой водой.

Ломонос шестилепестковый

При опухоли желудка. 2 cт.л. (5 гр.) ломоноса заливают 400 мл кипящей воды и настаивают от шести до восьми часов в термосе. Этот настой нужно принимать 2-3 раза в день по столовой ложке.

Молочай Паласса

Настой. При опухолях почек, печени, желудка. Берут 1 чайную ложку молочая паласса и заливают стаканом кипятка, настаивают всю ночь, утром принимают разделенный на 3 части настой (по 75 мл). Курс продолжается 3-4 недели, постепенно увеличивают количество до 6 столовых ложек настоя.

Омела белая

Отвар омелы белой: 1 ст.л. листьев залить 200 мл (1 стаканом) воды, нагреть в течение 20 мин. на маленьком огне, настаивать 30 минут. Процедить, оставшиеся листья отжать. Принимать отвар омелы перед едой за 30-40 минут.

Сабельник

Настойка. Возьмите корень сабельника, порежьте на кусочки в 1 см шириной. Наполните этими кусочками поллитровую банку и залейте туда водку на половину объема. Взбалтывайте, настоите 21 день и процедите. Потом пейте по ст. л. настойки сабельника 3 раза в день. Запивайте кипяченой водой.

Татарник

Настой татарника при усталости, дурном самочувствии, волчанке, опухолях кожи, скрофулезе. Берем 3 стол. ложки татарника, запариваем кипятком, оставляем на 1/2 суток в термосе, процедиживаем настой и кипятим еще несколько минут, пьем по полстакана до еды.

Чага

Настой. Чайную ложку травы гриба настоять в небольшом количестве кипятка (1ст), подсластить, так как цикорий горек, и пить 0,5 ст (100 мл) два - три раза, до еды.

Шлемник байкальский корни

Настойка корней шлемника против миокардита; учащенного сердцебиения; острого ревматизма; эпилептических припадков; бессонницы; бронхита; хореи; гипертонии; дизентерии; пневмонии; шума в голове; головной боли. На поллитра спирта (70%) взять 50 г корня, настаивать 14 дней в темном месте, периодически взбалтывая настойку. Процедить и принимать настойку женьшеня от 3 до 5 раз в день по 30 капель, предварительно разведя кипяченой водой. Продолжительность курса от 1,5 до 2 месяцев.

Шлемник байкальский

Общий рецепт. На 1 ст.л. травы взять 1 стакан (200 миллилитров) кипятка, прокипятить 15 минут на маленьком огне при закрытой крышке. После 2 часов настаивания процедить, долить кипяченой воды до исходного объема и принимать по 1 ст.л. трижды в день перед едой.

Якорцы стелющиеся

Настой. При опухолях почек, печени, желудка. Берут 1 чайную ложку якорцев и заливают стаканом кипятка, настаивают всю ночь, утром принимают разделенный на 3 части настой (по 75 мл). Курс продолжается 3-4 недели, постепенно увеличивают количество до 6 столовых ложек настоя.