Любите
спагетти, но желаете оставаться стройными? Попробуйте ширатаки!
Лидером по
потреблению этих необычных спагетти является Япония – местные жители съедают
около 200 тонн ширатаки в год! Может быть поэтому там довольно мало
людей с лишним весом. Предлагаем последовать их примеру и добавить спагетти
ширатаки в свое меню. Их можно подать на
гарнир вместо обычных макарон или риса.
Ширатаки внешне похожи на фунчозу, но готовятся из
конжаковой муки. Конжак выращивается на территории с особым климатом и
экологией, в местностях с высотой 800 м.
над уровнем моря. Затем его клубни
измельчаются в порошок и получается конжаковая мука.
Ширатаки высокого качества производят обязательно в маринаде, и упаковывают в двойную упаковку с прозрачным окошком для наглядности продукта.
Классические спагетти Ширатаки - это длинные и тоненькие спагетти в маринаде.
Энергетическая ценность - 9 кКал.
Состав: конжаковая мука, гидрооксид
кальция, очищенная вода.
Пищевая ценность на 100г продукта:
белки - 0,0г,
жиры - 0,0г,
углеводы - 0,6г,
диетическая клетчатка - 3,56г.
Вес без маринада 200 г, с маринадом - 340г.
Срок годности: 12 месяцев.