Если Вы задумываетесь над
тем, что бы еще такого съесть,
чтобы похудеть, у нас есть подсказка!
Ширатаки – это секрет стройной фигуры, отменного здоровья и долгих лет жизни, которым пользуются в стране Восходящего Солнца более двух тысячелетий. Ширатаки - это лапша, похожая на фунчозу, но готовится из конжаковой муки. Корнеплод конжак выращивается на территории с особым климатом и экологией, в местностях с высотой 800 м. над уровнем моря. Затем клубни измельчаются в порошок, и получается конжаковая мука для этой полезной лапши.
Ширатаки высокого качества производят обязательно в маринаде, и упаковывают в двойную упаковку с прозрачным окошком для наглядности продукта.
Ширатаки послужат отличной альтернативой обычным спагетти, ну и привнести что-то новое и необычное в свой рацион - всегда интересно! Попробуйте подать их на гарнир к своему любимому основному блюду.
Ширатаки фетучини со шпинатом, в отличие от классических спагетти ширатаки, обладают более мягкой текстурой за счет небольшого количества сушеного шпината в составе.
Энергетическая ценность - 12 кКал.
Состав: конжаковая мука, гидрооксид
кальция, очищенная вода, сушеный шпинат.
Пищевая ценность на 100г продукта:
белки - 0,0г,
жиры - 0,0г,
углеводы - 0,6г,
диетическая клетчатка - 3,56г.
Вес без маринада 200
г, с маринадом - 340г.
Срок годности: 12 месяцев.