Любите макароны, но желаете оставаться стройными? Попробуйте ширатаки!
Лидером по потреблению этой необычной вермишели является Япония – местные жители съедают около 200 тонн ширатаки в год! Может быть поэтому там довольно мало людей с лишним весом. Предлагаем последовать их примеру и добавить вермишель ширатаки в свое меню. Ее можно добавлять в первые блюда или подать на гарнир вместо макарон или риса.
Вермишель ширатаки внешне похожа на фунчозу, но готовится из конжаковой муки. Конжак выращивается на территории с особым климатом и экологией, в местностях с высотой 800 м. над уровнем моря. Затем его клубни измельчаются в порошок и получается конжаковая мука.
Ширатаки высокого качества производят обязательно в маринаде, и упаковывают в двойную упаковку с прозрачным окошком для наглядности продукта.
Энергетическая ценность - 9 кКал.
Состав: конжаковая мука, гидрооксид кальция,
очищенная вода.
Пищевая ценность на 100г продукта:
белки - 0,0г,
жиры - 0,0г,
углеводы - 0,6г,
диетическая клетчатка - 3,56г.
Вес без маринада 200
г, с маринадом - 340г.
Срок годности: 12 месяцев.