Нет времени на приготовление быстрого вегетарианского ужина, а хочется чего-то вкусного, необычного и в тоже время домашнего? Выход есть - спринг-роллы с грибами и тофу! Они прекрасно подойдут в качестве вкусного, сытного приема пищи как на ужин, так и на обед и даже на пикнике. А самое главное это то, что приготовлены они нашим шеф-поваром. Так что можно считать их по-настоящему домашней едой.
Всем известно, что грибы это великолепный заменитель мяса, в них много белка, они питательны и не калорийны. Кроме грибов, в роллах ещё содержится и сыр тофу. Поэтому, спринг-ролл с грибами и тофу гораздо полезней, чем любое мясное блюдо. А за счёт того, что повар использует секретные кулинарные приёмы, вкус у роллов неописуемый и оторваться от них практически нереально!
Приготовление спринг-роллов: включаем сковородку, наливаем в нее несколько ложек растительного масла. Затем выкладываем роллы и обжариваем их примерно 1-3 минуты с обеих сторон так, чтобы появилась золотистая корочка. Затем помещаем на салфетку для того, чтобы обсушить роллы. И все, наивкуснейшее блюдо готово! Лучше всего подавать с соевым соусом :)
Состав: тофу, капуста пекинская, грибы шампиньоны, лук репчатый, карри, перец черный, соль морская, имбирь свежий.