Ну какая вегетарианская трапеза – да без соевого мяса? Нежное, питательное, отличный источник белка.
Состав: Соевая мука обезжиренная текстурированная.
Пищевая ценность в 100гр: белки - 48гр, жиры - 1гр, углеводы - 30гр. Энергетическая ценность: 321 Ккал.
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев
Ингредиенты:
соевое мясо - 100 гр;
помидоры – 3 шт.;
томатная паста – 3 ст.л.;
горчица – 3 ст.л.;
соевый соус, соль, перец и специи (карри, хмели-сунели) по
вкусу.
Способ приготовления:
Наполните кастрюлю водой, подсолите воду и добавьте лавровый лист. Варите соевое мясо 10 минут после закипания воды. Остудите, порежьте на кусочки и промаринуйте в течение часа в остром соусе из томатной пасты, горчицы, соевого соуса и специй. Обжарьте на сковороде и подайте вместе с помидорами, нарезанными кубиками или дольками.