Наверное,
не найдётся ни одного человека, который бы, не смог сказать, что такое халва. И
даже если кто-то ни разу её не ел, то уж видел точно. И это правда, потому, что
эту сладость можно приобрести в любой торговой точке нашей необъятной родины,
будь-то рынок, маленький торговый павильон или огромный мегамаркет. Но самое
интересное, что каждый раз, покупая халву, мы покупаем новый вкус, потому, что
способов приготовления и различных рецептов существует великое множество. К
великому сожалению, в гонке за прибылью страдает качество столь вкусного лакомства
и каждый раз, покупая продукцию недобросовестного производителя люди начинают с
опаской относиться к самому продукту.
Непосредственно
в этом конкретном случае производитель представляет продукт, произведённый по
классической технологии, с применением только натуральных компонентов и
экстрактов. Никаких химических заменителей. А кроме всего прочего, обычный
сахар заменён на виноградный сироп, который являет собой глюкозу в чистом виде,
так как глюкоза впервые была получена именно из виноградного сиропа.
Благодаря
замене сахара на виноградный сироп получился очень нежный, рассыпчатый десерт,
который отличается от остальных не таким сладким вкусом, что выгодно
подчёркивает вкус основного компонента, а именно семян подсолнечника, добавляет
энергии и позволяет дольше наслаждаться вкусом халвы.
Ценность: Б - 11,6 г; Ж - 29,7 г; У - 54 г; 523 ккал.