На Юге Вьетнама, где до ближайшего города более 100 км, растет самый настоящий и самый чистый в мире рис. Его можно сравнить с женщиной, утонченной и вместе с тем сдержанной, его вкус раскрывается постепенно, а потом его уже невозможно забыть. Ароматный сам по себе, может употребляться без каких-либо добавок, а может в виде плова или ризотто. Самые простые блюда из этого риса станут роскошными и незабываемыми.
Один из самых популярных сортов риса имеет ненавязчивый вкус и содержит много полезного для человека. Это фолиевая кислота, которая именно в составе злаков усваивается особенно хорошо, железо, благотворно влияющее на состав крови, а также такие вещества как фосфор и некоторые незаменимые аминокслоты.
Наш самый чистый в мире рис станет незаменимым украшением веганского обеда, даже если он состоит из одного риса. Вспомним Японцев, которые могут медитировать за чашкой с рисом часами, он не мешает думать о вечном, и не думать тоже не мешает, если вы хотите сосредоточиться на пустоте. :)
Белки: 8,00 г
Жиры: 0,6 г.
Углеводы: 76,47 г.
Энергетическая ценность: 344 Ккал