Читаем на
упаковке – котлеты из красной чечевицы… А на самом деле, ваш выбор гораздо богаче.
Вы можете приготовить из находящихся внутри чечевичных и ячменных хлопьев с
чесночком и приправами не только котлетки, но и биточки, сырники, нагетсы,
тефтели. Выбирайте на ваш вкус.
Все блюда получатся аппетитными, ведь в красной
чечевице много белка, поэтому все, что вы приготовите будет сытным. И не только
сытным, но и полезным.
Готовить из хлопьев не сложно. Нужно их размочить
в горячей воде, а когда набухнут и подостынут, то слепить из них нужные
изделия. После их обжарить на растительном масле. Подать можно как отдельное
блюдо с различными соусами (томатными, овощными, аджикой, песто), а можно и к
гарниру.
Состав: хлопья натуральные из красной чечевицы,
хлопья ячменя, панировка из чечевицы, соль, чеснок, куркума, черный перец.
Энергетическая ценность: Б 19,2; Ж 2,2; У 54,8; 307 ккал.